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Nakiri - Seki magoruku Red Wood - 16,5 CM
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Nakiri - Seki magoruku Red Wood - 16,5 CM

Reference - MGR-0165N

Couteau Nakiri, manche en bois rouge

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Marques

Description
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Longueur de lame asymétrique de 16.5 cm.
Longueur totale de 29.9 cm.
Acier MV poli - 58 +/-1 HRC.
Manche en bois rouge, pour droitiers.

Ce couteau est idéal pour émincer légumes.

 

Seki Magoroku Redwood est une gamme de couteaux de cuisine, en acier inoxydable robuste de qualité, présentant des caractéristiques typiquement japonaises. La gamme de lames polies à haute brillance comprend des lames aiguisées d'un côté seulement ainsi que des deux côtés, dont le dénominateur commun est basé sur un fonctionnement et un tranchant stables et équilibrés.

La structure allie une forme de base minimaliste et l'esthétique japonaise traditionnelle. Le nom vient du bois Pakka (séquoia) utilisé pour la fabrication du manche. Le bois Pakka est particulièrement robuste et résistant à l'humidité

Les lames de la gamme Seki Magoroku Redwood sont en acier au carbone 1K6 d'une dureté de 58 (± 1) HRC. Les lames aiguisées d'un côté seulement ou des deux côtés sont résistantes à l'usure à long terme et offrent un excellent tranchant. La pointe, traditionnellement utilisée pour les lames japonaises, minimise la friction entre la lame et le produit à découper, et permet ainsi des coupes particulièrement précises, comme cela est requis par exemple dans la préparation du sushi.

 

Le manche en forme traditionnelle de châtaigne est composé de bois Pakka. Les résines de haute qualité ajoutées au bois rendent le matériau particulièrement robuste et résistant à l'humidité. La finesse du manche assure une prise en main facile et agréable. Le manche et la lame sont enclavés l'un dans l'autre et reliés par un embout en plastique noir brillant.

 

Kai est sans doute le plus grand fabricant au monde d’outils tranchants, la gamme de couteaux japonais la plus connue est proposée en France sous la marque Shun Classic. Aux USA, les couteaux japonais de la marque Kai sont classés numéro 1 en matière de couteaux destinés à la cuisine. Maîtrisant parfaitement la technique de fabrication traditionnelle des couteaux japonais, Kai s’efforce de produire des couteaux de cuisine toujours plus performants avec un seul objectif : être les meilleurs. De plus, depuis 2011, la marque propose une gamme artisanale de couteaux japonais, en série limitée et numérotée dont le prix est à la hauteur de leur qualité.

 

Nous proposons un guide pour bien chosir le couteau adapté à vos besoins: cliquez ICI

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