facebook

instagram

 

04 70 98 08 65
Mon panier
Aucun article
>
logo-vichyvenice.fr
» » » Couteau japonais Kai - Kiritsuke - Kaname

Couteau japonais Kai - Kiritsuke - Kaname

Reference - AE-5501

Couteau Kiritsuke en acier 3 couches

Note moyenne : 0 avis
249.00€
Quantité 
+
-
Produit en stock
Ajouter au panier
Avec cet article gagnez 249 Points

Marques

Description
Notes et avis

Lame : Longueur 15 cm
Affûtage : Deux côtés
Poignée : Longueur 13 cm

Matériau de la poignée : Bois de Pakka

Poids : 134 g

Fabrication : Finition main
Dureté Rockwell : 60-62 (±1) HRC

 

Le coeur et le tranchant des lames du Kaname est fait d’un acier VG Xeos extrêmement dur (60-62 (±1) HRC), et est recouvert de deux couches d'acier inoxydable. La méthode de production spéciale des Kaname permet d'obtenir un tranchant fin d’excellente qualité et durable, qui réduit la résistance des ingrédients et favorise une coupe délicate et précise.

Nous avons pris en compte les expériences et retours des professionnels de la cuisine et des utilisateurs finaux afin de concevoir le meilleur manche possible. Le résultat est un manche en bois de pakka noir veiné qui, grâce à un travail manuel minutieux, assure une transition parfaite entre le manche et la mitre. Sa forme octogonale et ergonomique offre un bon contrôle lors de la découpe, tandis que le couteau reste sûr et agréable en main.

Retour en haut
Description
Notes et avis

Avis des internautes sur Couteau japonais Kai - Kiritsuke - Kaname (0 avis)

Il n'y a actuellement aucun avis pour cet article, soyez le premier à donner le votre.
[Ajouter votre commentaire]
Retour en haut