facebook

instagram

 

04 70 98 08 65
Mon panier
Aucun article
>
logo-vichyvenice.fr
» » » » Couteau japonais Kai - Chef - Wasabi Black - 20cm

Couteau japonais Kai - Chef - Wasabi Black - 20cm

Reference - 6720C

Couteau chef japonais Lame de 20cm

Note moyenne : 0 avis
59.95€
Quantité 
+
-
Produit en stock
Ajouter au panier
Avec cet article gagnez 60 Points

Marques

Description
Notes et avis

Longueur de lame : 20 cm 
Longueur totale : 32.6 cm 
Acier : MV inoxydable
Dureté : 58 HRC +/-1
Manche : antibactérien naturel, mélange de bambou et polypropylène.

 

Idéal pour les émincés sur planche bois, et les gros travaux de découpe de viande ou poissons.

 

La gamme Wasabi Black trouve ses origines dans la cuisine industrielle japonaise. Grâce à une combinaison alliant haute fonctionnalité, tranchant, qualité des matériaux et conception minimaliste, les nombreuses lames de la gamme sont conçues pour une utilisation continue simple. La gamme est conçue pour un entretien facile avec son manche en résine résistant à l'eau, dont la prise agréable est due à l'ajout de poudre de bambou. Le manche noir mat et la lame en acier inoxydable polie 1K6 ne sont pas insérés l'un dans l'autre. Le manche entoure complètement la lame si bien qu'elle est fixée à celui-ci et que la saleté ne peut pas s'y déposer.

 

 

Les lames polies de la gamme Wasabi Black sont en acier inoxydable résistant à la corrosion 6A/1K6 avec un degré de dureté de 56 (±1) HRC. La vaste gamme propose à la fois des lames aiguisées des deux côtés et des lames traditionnelles japonaises de coupe unilatérale. Le dos légèrement arqué de la lame permet une prise en main sûre, ce qui rend plus facile, par exemple, les beaux mouvements de bascule.

 

La résine noire est résistante à l'eau et donc particulièrement robuste. Sa forme de châtaigne ou ovale, en fonction de la taille de la lame, permet une prise en main naturelle et agréable grâce à l'ajout de poudre de bambou.

 

Kai est sans doute le plus grand fabricant au monde d’outils tranchants, la gamme de couteaux japonais la plus connue est proposée en France sous la marque Shun Classic. Aux USA, les couteaux japonais de la marque Kai sont classés numéro 1 en matière de couteaux destinés à la cuisine. Maîtrisant parfaitement la technique de fabrication traditionnelle des couteaux japonais, Kai s’efforce de produire des couteaux de cuisine toujours plus performants avec un seul objectif : être les meilleurs. De plus, depuis 2011, la marque propose une gamme artisanale de couteaux japonais, en série limitée et numérotée dont le prix est à la hauteur de leur qualité.

 

Nous proposons un guide pour bien chosir le couteau adapté à vos besoins: cliquez ICI

 

Retour en haut
Description
Notes et avis

Avis des internautes sur Couteau japonais Kai - Chef - Wasabi Black - 20cm (0 avis)

Il n'y a actuellement aucun avis pour cet article, soyez le premier à donner le votre.
[Ajouter votre commentaire]
Retour en haut